2018-04-27
辞旧迎新环城跑,全民健身喜迎新
信息来源:乐昌市体育局 发布时间:2018-01-03 09:19:17 浏览次数:912

12月28日乐昌市“百信花苑”杯迎新年环城跑在《祖国吉祥》、《今日舞起来》、《共圆中国梦》等大众喜闻乐见的广场舞暖场下,喜庆启动。启动仪式由乐昌市政府副市长邓洪炜同志主持,市委副书记、市长沈河民同志代表市四套领导班子致辞。沈市长表示,2017年是党的十九大胜利召开之年,也是新一届政府工作的开局之年。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建设小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要坚定发展信心,牢牢扭住发展第一要务,抢抓机遇,乘势而为。我们要以迎新年环城跑活动为契机,引导更多群众参与体育健身、增强身体素质、提高生活质量,激发全市人民干事创业激情,以勇于拼搏、开拓进取的精神,向着美好生活奋力迈进!让我们迈开双脚、舒展筋骨,以饱满的精神状态迎接新年的到来!全民努力,开启乐昌发展新篇章。

    全民健身,全民参与,今年的乐昌环城跑得到百信物业服务有限公司的大力支持,为表达对热心企业对全民健身的支持,启动仪式上由乐昌市政协主席周素岚同志代表市政府为百信物业有限公司赠送纪念牌匾。纪念牌匾更是对热心参与我市健身运动各行各届市民的感谢和鼓励。

    乐昌市委书记陈宏宇同志为活动鸣枪。随着发令枪声的响起,在乐昌市四套领导班子的领导下,来自乐昌市各行各业的51支队伍765人组成的环城跑大队风风火火的在音乐和小雨的陪伴下,跑向新年,跑出新发展,跑出健康幸福新乐昌!


blob.png


blob.png


blob.png


blob.png


blob.png


blob.png


blob.png

在线统计:您是第 13211059 位来访者
粤ICP备14007759号  网站标识码4402000052  Copyright  © 韶关市体育局版权所有  未经许可 不得转载及建立镜像
举报投诉电话:(0751)8885853  投诉举报邮箱:sgstyjrsk@163.com  咨询电话:(0751)8887394  传真:(0751)8884996
通信地址:韶关市园前东路4号 邮政编码:512000  网站规划:韶关市新智游网络科技有限公司  

粤公网安备 44020402000149号


(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)