2018-04-27
韶关市2018“省五建贺岁杯”元老足球赛成功举行
信息来源:群体科 发布时间:2018-02-13 11:36:55 浏览次数:331

粤北寒风阵阵吹,韶关足坛春意闹。2月10日下午14:30分,2018“省五建贺岁杯”元老足球赛在韶关学院足球场举行,来自我市各行各业的近40名50岁以上的足球爱好者,顶着寒风,披挂上阵,以特别的方式为韶关2018年春节增添喜庆色彩。

临近春节,韶关市足球协会积极响应过一个健康快乐、幸福和谐春节的倡议,特别组织了这场元老足球赛,比赛得到了热心支持韶关足球事业的省五建公司的大力支持,并召集了40名老球迷分成行政机关队和企事业团体队。机关队由市政协副秘书长黄颂华领衔,企业队由省五建总经理伍小率队,两队队员不惧寒风阵阵,轻装上阵,虽然没有一般足球赛展现的激烈拼抢场面,却不乏精妙的传球和精彩的配合,场上彼此呼应,吆喝不断,一声喝彩,一声叹息,无不流露这些老男孩的足球情怀和对足球的痴念。

比赛一开始,韶关市政协副主席周伟源就请缨上阵试脚,上半场企业队独领风骚,在队长伍小的率领下,压过半场向行政机关单位队发起猛攻并连入两球取得2:0的领先优势;下半场换了守门员后,机关事业单位队扭转秃势,开场即扳回一球,特别是替补上场的守门员苏国龙高接低挡,扑出对手几个必入之球(包括一个点球),力保机关事业单位队不再丢球。

   比赛最终企事业队以2:1战胜行政机关队,结果不重要,重要的是志在参与,发扬团体精神,提倡足球运动,并为韶关春节添一份快乐。

 blob.png


blob.png


blob.png


blob.png

在线统计:您是第 13211059 位来访者
粤ICP备14007759号  网站标识码4402000052  Copyright  © 韶关市体育局版权所有  未经许可 不得转载及建立镜像
举报投诉电话:(0751)8885853  投诉举报邮箱:sgstyjrsk@163.com  咨询电话:(0751)8887394  传真:(0751)8884996
通信地址:韶关市园前东路4号 邮政编码:512000  网站规划:韶关市新智游网络科技有限公司  

粤公网安备 44020402000149号


(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)