2018-04-27
市足协走进军营开展联谊活动共叙军民鱼水深情
信息来源:群体科 发布时间:2018-02-23 17:29:59 浏览次数:281

    2月19日年初四,正直春节假期,在韶关市足球协会伍小主席、苏国龙副主席带领下,市足协组织球队走进驻韶某部队开展军民联谊活动。球队在部队领导杨主任的陪同下,参观了官兵生活区,并与官兵在饭堂共同聚餐,品尝了部队的工作餐,亲身感受了部队官兵们的日常生活条件。

   午餐过后,市足协代表队与部队官兵代表队进行了一场足球友谊赛。比赛开场10分钟,市足协代表队郑慧勇边路传中,王海斌力压防守队员,一个狮子甩头首开记录取得领先,接着两队的进球如梅花间竹般,上半场两队以3:3的比分进入中场休息。下半场市足协代表队牢牢掌控着比赛的节奏,60分钟时由伍小主席门前推射打入一球再次取得领先,此后市足协代表队火力全开,以7:4的比分结束比赛。比赛中,部队官兵代表队表现出了优秀的身体素质和顽强的拼搏精神,足协代表队也表现出了优秀的脚下技术和默契的整体配合,整个活动在和谐愉快的气氛中结束。

   本次活动受到了部队官兵的热烈欢迎,体现了军爱民、民拥军,军民同心一家亲的军民关系,面对面联谊也促进了军民鱼水深情,市足协对官兵们为国家繁荣富强、人民幸福生活所作出的贡献表示深深的敬意。市足协今后将紧跟国家政策,积极响应国家号召,高度重视双拥工作,广泛深入开展军民联谊活动。


在线统计:您是第 13211059 位来访者
粤ICP备14007759号  网站标识码4402000052  Copyright  © 韶关市体育局版权所有  未经许可 不得转载及建立镜像
举报投诉电话:(0751)8885853  投诉举报邮箱:sgstyjrsk@163.com  咨询电话:(0751)8887394  传真:(0751)8884996
通信地址:韶关市园前东路4号 邮政编码:512000  网站规划:韶关市新智游网络科技有限公司  

粤公网安备 44020402000149号


(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)