2018-04-27
文明社区迎新春 善美韶关过大年
信息来源: 浈江区体育局 发布时间:2018-03-08 15:00:26 浏览次数:220

春节期间,锦园、福源社区党工委、锦园福源社区管委会联合浈江区体育局、浈江区乐园镇政府等单位,分别在各自小区操场举行了善美之城—-2018年“文明创建迎新春善美韶关过大年”系列文体活动。

2月16日(大年初一)锦园社区举办“2018迎新春文体活动,” 活动现场热闹非凡,以舞蹈《开门红》、《欢乐腰鼓》拉开了整场活动的帷幕,中国传统舞狮舞龙活动为整场活动注入了更多中国传统文化元素。夹玻璃球、一分钟跳绳、打保龄球、钓鱼、套圈、猜谜语、背篓接球、盲人击鼓等十个文体活动项目,激发了小区居民的健身热情,整个小区洋溢着浓浓的节日气氛,该项活动已连续开展了数年,深受广大群众的欢迎和好评。

    3月1日福源党工委也在小区内“迎新春闹元宵”文体游园活动,太极拳剑、扇展示、做汤圆等形式多样的活动吸引了社区家家户户居民参与,丰富多彩的文体生活,给大家带来无穷的欢乐。


blob.png

2月16日(大年初一)锦园社区舞龙舞狮活动


blob.png

   锦园社区群众积极参与活动的现场


blob.png

小朋友也乐融融的


blob.png


大家参与的积极性真高,孩子们大显身手


blob.png

3月1日上午福源社区闹元宵活动现场

blob.png

群众积极参与猜谜语活动


blob.png

大家高高兴兴做汤圆


blob.png

福源社区群众开开心心领取活动纪念品

在线统计:您是第 13211059 位来访者
粤ICP备14007759号  网站标识码4402000052  Copyright  © 韶关市体育局版权所有  未经许可 不得转载及建立镜像
举报投诉电话:(0751)8885853  投诉举报邮箱:sgstyjrsk@163.com  咨询电话:(0751)8887394  传真:(0751)8884996
通信地址:韶关市园前东路4号 邮政编码:512000  网站规划:韶关市新智游网络科技有限公司  

粤公网安备 44020402000149号


(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)