今天是:
|
通知公告 您现在的位置:首页>新闻>通知公告

关于2018年韶关市体育局向社会力量购买公共体育服务情况的公示

根据《韶关市体育局向社会力量购买公共体育服务暂行办法》,现将2018年韶关市体育局向社会力量购买公共体育服务情况进行公示(详见附件)。

公示时间从2018年1月3日至2018年1月13日。如对公示情况有异议,请在公示期内与我局群体科联系。来信来电须用真实身份并附联系方式(单位来函须加盖公章),否则不予受理。

韶关市体育局群体科联系电话:0751-8881847;传真:0751-8884996;地址:韶关市园前西路4号,邮编:512000。

 

附件:2018年韶关市体育局向社会力量购买公共体育服务公示汇总表

 

 

                               韶关市体育局

                                                         2017年12月29日


2018年韶关市体育局向社会力量购买公共体育服务公示汇总表.xlsx