今天是:
|
竞技体育 您现在的位置:首页>政务>竞技体育

市悦动青少年体育俱乐部 积极备战省运会网球比赛

随着人民物质文化生活水平的提高,网球作为一项时尚优雅的体育运动项目,正在得到迅速发展。据统计,我市现有网球场二十多片,常年参加训练的青少年业余网球运动员在不断增加。

市悦动青少年体育俱乐部作为我市青少年网球训练的主要机构,承担了为我市选拔青少年网球运动员并参加各项省青少年网球比赛的任务。俱乐部先后承办了我市2016、2017年青少年网球公开赛,组织我市青少年网球运动员参加了2016、2017年广东省青少年网球锦标赛并获得乙组女子团体第七名。如今十五届省运会开赛在即,俱乐部积极开展各项备战工作。一是增加了2名临聘教练员,主要为各位初级班学员带训,主教练则集中精力训练省运会参赛运动员;二是投资1万多元更新了球场照明系统,将原来的卤光灯更换成大功率LED灯,改善了运动员的夜晚训练环境,同时购置了一批体能训练器材;三是以赛代训,组织省运会参赛运动员参加俱乐部承办的2018年第三届“悦动杯”业余网球联赛,与成人运动员同场竞技,努力提高参赛经验与竞技水平,争取在省运会上获得好成绩,为推动我市青少年网球运动的发展作出积极贡献。