今天是:
|
竞技体育 您现在的位置:首页>政务>竞技体育

2018年广东省青少年网球巡回赛落户韶关

522日,广东省羽毛球网球运动管理中心主任严小维、广东省网球队主教练贺东波等一行4人来到韶关,就举办2018年广东省青少年网球巡回赛韶关站比赛事宜进行调研。市体育局副局长胡强同志在市体育局会议室接见了调研团,并介绍了韶关市青少年网球发展现状。网球虽然在我市是新兴运动,但发展迅速,市体育局对发展青少年网球运动也非常重视,先后举办了20162017年二届市中小学生网球公开赛,并组建了我市网球代表队参加20162017年广东省青少年网球锦标赛,今年也将组队参加广东省第十五届运动会竞技体育组网球比赛,如2018年广东省青少年网球巡回赛韶关站比赛能够顺利举行,市体育局将给予大力支持,使比赛圆满成功。

调研团一行随后前往韶关学院考察比赛的场地、食宿等情况,并会见了韶关学院体育学院的领导,最后调研团一致对韶关的各项办赛条件表示了认可,决定2018年广东省青少年网球巡回赛韶关站比赛将于84-5日在韶关学院举行,预计届时将有省内各地市150名运动员参加比赛,这是我市首次承办省级青少年网球比赛,也是我市举办的最高水平的网球赛事。