今天是:
|
竞技体育 您现在的位置:首页>政务>竞技体育

2018年韶关市柔力球比赛成功举办

由韶关市老年人体育协会主办的2018年韶关市柔力球比赛于628日在浈江区体育馆举行。来自全市各县(市、区)等10个代表队,150名运动员、裁判员参加。 

 

 

伴随着欢快、动感的音乐,各参赛队伍陆续登场。赛场上,身穿颜色艳丽表演服的选手们各个精神饱满,动作整齐划一。他们舞动着手中的柔力球、健身球,时而跨步、时而转身。抛投、背传、竖旋、平拍360度旋转等一套套动作,既有传统的韵味,也有时尚的舞姿。选手们娴熟、精彩的表演赢得了在场观众的阵阵掌声。 

经过一天紧张而有序的角逐,获得第三规定套路优胜奖的是仁化队、翁源龙泉队、翁源柔之缘队、翁源城西队、乳源队、市球之友队,优秀奖的是曲江队、翁源朝阳队、乐昌队、始兴队;获得柔力球基础操优胜奖的是翁源龙泉队、仁化队、乳源队、翁源柔之缘队、市球之友队、翁源城西队,优秀奖的是翁源朝阳队、曲江队、乐昌队、始兴队。 

参加柔力球比赛的队员表示:“举办这样的活动既能增强我们老年人的身体素质,也能加强我们与他人的交流,让我们的晚年生活更加丰富多彩。”