今天是:
|
县区动态 您现在的位置:首页>政务>县区动态

新丰县体育局举办“体彩杯”钓鱼比赛活动

“小河弯弯向南流,碧水云天吸眼球。渔儿悠悠水中游,对影成双上了勾。公益体彩天天有,绿水青山永保留”。527日上午,为推进全民健身运动的广泛开展,更好提高我县钓鱼水平,县体育局联合清水湾山庄和鱼一刀生物科技有限公司,在清水湾山庄举办了2018年“体彩杯”钓鱼比赛。

本次比赛吸引了我县50位钓鱼爱好者参加。比赛开始前,“怎样钓好鱼”、“怎样钓更多的鱼成为了各参赛者和观众热烈讨论的话,参赛选手对待比赛的认真态度可见一斑。比赛过程中,参赛者沉着冷静,各施其技,河里的草鱼、鳊鱼、鲫鱼、鲤鱼等多种鱼种纷纷上钩。最终,在历时两个小时的比赛里,参赛者黄中明以2.9公斤的优异成绩问鼎冠军宝座,展示了其高超的钓鱼技术。本次比赛共设前八名奖励,大大鼓励了前来参赛的选手。

比赛结束后,参赛者们纷纷表示非常开心能参加本次比赛,希望以后有更多的机会参加到这样形式的比赛中。本次钓鱼活动丰富了我县广大群众的户外活动,为响应我县“全民健身”的号召增添了一笔浓厚的色彩。