今天是:
|
群众体育 您现在的位置:首页>政务>群众体育

2018年广东省全民健身志愿服务活动走进韶关市乳源县

为贯彻落实全民健身国家战略,深入实施《广东省全民健身实施计划(20162020年)》,由省体育局主办,省社会体育指导员协会承办,韶关市体育局、韶关市武术协会、乳源瑶族自治县教育局、乳源瑶族自治县桂头镇人民政府协办的广东省全民健身志愿服务第五站活动于2018527日上午在韶关市乳源瑶族自治县桂头镇文化广场举行。

广东省体育局群体处处长钟志金、副处长张壮文、省社会体育指导员协会会长劳伟坤、韶关市体育局副局长林静、乳源瑶族自治县人民政府副县长魏卢捷、市体育局群众体育科科长江智锋、乳源瑶族自治县人民政府办公室副主任彭伟英、乳源瑶族自治县教育局副局长曹国秀、乳源瑶族自治县桂头镇党委副书记黄博东、党委委员、副镇长马桂洲、党委委员周文龙等领导参加了此次活动。活动共吸引了300多名群众前来观看。

在活动现场,钟志金处长为林静、曹国秀、丁海燕三位通知颁发了“全国群众体育先进个人”证书。省全民健身志愿服务队向乳源县赠送体育健身器材和体育用品。活动现场内容丰富,省、市、县表演队分别进行了精彩的文体表演;设置了人人参与抽奖互动,广州体育学院研究生王晴进行了广场舞专项指导培训。

本次活动是一次弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神的生动宣传,也是动员、号召体育运动爱好者和热心群众加入到全民健身志愿者队伍的实际行动。通过广泛开展形式多样的全民健身活动,让全民健身和志愿服务来到群众身边,不断推动全民健身运动深入持久开展。