今天是:
|
体育产业 您现在的位置:首页>政务>体育产业

省体育产业促进政策评估小组来韶开展体育产业政策实施情况调研

   524日上午,省体育产业促进政策评估小组一行5人来韶开展体育产业政策实施情况调研,在韶关市体育局召开了韶关市体育产业政策实施情况座谈会。市体育局、市发改局、市财政局、市住管局、市国土局、市地税局参加会议。

  会上市体育局林静副局长汇报了我市体育产业工作情况及主要成果、存在的主要问题等。各单位与会人员也纷纷结合各自职能对体育产业政策实施情况提出了宝贵的意见。
  省体育产业促进政策评估小组周鸿燕教授充分肯定了韶关体育局近年来在体育产业特别是户外运动、体育赛事等各项工作中取得的突出成绩,并希望我市继续加大力度做大做强体育产业,突显户外运动品牌,满足人民群众体育需求,切实促进体育消费,增加社会就业,推动经济发展。
  此次专项调研是省人民政府、省体育局为了解《广东省人民政府关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》(粤府〔201576号)出台后的实施情况,同时也为推动我市体育产业快速、升级、创新发展提供了重要参考依据。