今天是:
|
政务动态 您现在的位置:首页>政务>政务动态

市体育局迎接病媒生物防制工作检查

为进一步做好我市病媒生物防治工作,626日,市爱卫办一行4人到我局检查病媒生物防制及登革热防控工作,市体育局林静副局长和办公室人员、下属单位分管领导陪同检查。

检查组听取我局开展病媒生物防制及登革热防控工作情况汇报并仔细查看档案资料,对我局在春季爱国卫生运动、统一行动日、爱国卫生月活动以及每个“周五公共卫生日”期间积极参与和开展环境卫生整治活动并给予了肯定。

    在实地检查中,指出家属大院住户种植较多植物属于蚊虫孳生地,要提醒住户定期清理花盆的积水,预防蚊虫的孳生。抽检了下属单位市体育场馆中心游泳场。发现游泳场安置的老鼠屋不规范、垃圾桶摆放位置不适合、周边绿化带有杂草并散落垃圾等问题,检查组提出了整改意见。针对以上问题场馆中心表示按检查组的意见立即进行整改,确保环境卫生达到病媒生物防制工作要求,为市民提供一个干净、舒适的游泳健身场所。