今天是:
|
政务动态 您现在的位置:首页>政务>政务动态

市体育局召开2018年纪律教育学习月学习会议

根据《中共韶关市委办转发<韶关市2018年纪律教育学习月活动实施方案>的通知》精神和局纪律教育月活动的工作安排,我局于201897召开纪律教育学习会议市体育系统全体在职干部职工参加了此次会议

此次学习会主要专题学习并解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党巡视工作条例》以及观看警示教育电教片。

认真学习贯彻两个条例,严格遵守执行党纪,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要内容,是新形势下加强党的建设的重要举措,也是党员领导干部的应尽义务和重要责任。

通过此次学习,让各级党员干部深刻理解《中国共产党巡视工作条例》对于完善巡视制度,规范巡视工作,坚持党要管党、从严治党方针,对于保证党的路线方针政策和重大决策部署的贯彻落实,促进党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,加强领导班子和干部队伍建设,都具有十分重要的意义。市体育系统各级党组织将从推进党的建设新的伟大工程的高度,深入学习宣传《中国共产党巡视工作条例》,切实增强党员领导干部接受监督的意识,自觉接受巡视监督,坚决纠正不符合条例要求的各种行为。

同时,市体育系统各级党组织将自觉把学习《中国共产党纪律处分条例》作为统一思想、统一行动的根本准则,把学习条例、遵守党纪的各项要求落实到实际工作中。时刻保持政治上的清醒和敏锐,不碰红线、不闯红灯、不踩雷区,以身作则,廉洁从政,真正以党风促政风带民风,努力在市体育系统上下形成清正、清廉、清明的浓厚氛围。